Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Quatro equipes de Joinville estão nas oitavas de final do Catarinense Fut7 Série A

Quatro equipes de Joinville garantiram vaga nas oitavas de final do Campeonato Catarinense Série A.

Redação, Portal Chuville

25 setembro 2023

editado em 25 setembro 2023

Compartilhe no Whats

Nos dias 23 e 24 aconteceram os jogos da primeira fase do Campeonato Catarinense Fut7 da Série A em São José/SC. Quatro equipes de Joinville estiveram na disputa por uma das vagas nas oitavas de finais, e garantiram um lugar na próxima fase que acontece nos dias 7 e 8 de outubro.

Os confrontos para as oitivas de final foram definidos com a classificação geral da primeira fase, onde as 16 equipes definiram seu adversário conforme a sua colocação na primeira fase da competição.

Três equipes dividiram o primeiro lugar na classificação geral, e a definição ficou conforme os critérios de desempate, com isso o Continental Fut7 de Joinville ficou com a terceira colocação. Outro representante de Joinville o JEC/Bola na Rede ficou com a quinta colocação, o Amigos do Mala na sexta posição e o Estacaville Fut7 na décima terceira colocação.

Confira abaixo como ficaram os confrontos, datas e horários definidos:

Oitavas 1 e Oitavas 2 – 10h00

(1º) AADGF7/ Avaí F7 x AD Schroeder (16º)

(8º) Ousadia x Flanáticos Jaraguá ou Estacaville (9º)

Oitavas 3 e Oitavas 4 – 11h10

(2º) Caixa8 Barra x Chelsea (15º)

(7º) Grêmio Jaraguá x CAF (10°)

Oitavas 5 e Oitavas 6 – 12h20

(3º) Continental x Feras Roma (14º)

(6º) Amigos do Mala x Sete30 Perninhas (11º)

Oitavas 7 e Oitavas 8 – 13h30

(4º) SGA x Estacaville ou Flanáticos Jaraguá (13º)

(5º) JEC Bola na Rede x Fúria Busanello (12º)

Os classificados voltam a quadra ainda no início da tarde para as quartas de final.

Oitavas 7 x Oitavas 8 – 18h10

Semifinal e final acontecem no domingo (08), com todos confrontos no Centro Esportivo Balduino Soccer Indoor, em São José/SC.