Redação, Portal Chuville

15 setembro 2024

editado em 15 setembro 2024

Compartilhe no Whats

Os quatro jogos deste final de semana colocaram o Panagua e Pirabeiraba na vantagem por uma vaga nas semifinais da Primeirona Pró Rim.

A abertura da última rodada do turno na segunda fase da competição começou no sábado (14) com o Caxias recebendo a SERCOS, jogo movimentado com direito a virada no placar, após sair atrás no marcador, equilibrou o jogo conquistando a vitória por 4 a 2, seguindo com chances de buscar a classificação. No outro confronto do sábado, o Juventus recebeu o Pirabeiraba, com o placar movimentado fechando com a vitória dos visitantes por 6 a 4. Com o resultado positivo, o Pirabeiraba assumiu a liderança do grupo B com 7 pontos.

Grupo B

Pirabeiraba – 07 Pts

SERCOS – 04 Pts

Juventus – 03 Pts

Caxias – 03 Pts

No domingo os resultados definiram o líder do grupo A, pela manhã a ACM/Estacaville recebeu a SERBI, partida que também teve virada no placar. Após sair perdendo para os donos da casa, a SERBI foi buscar o resultado, vencendo fora de casa por 3 a 1.

A última partida da rodada aconteceu no domingo a tarde com a Aviação recebendo o Panagua no Cubatão. Jogo truncado devido a chuva, com os donos da casa saindo na frente do marcador, mas no segundo tempo, já nos minutos finais o Panagua conseguiu a virada com o atacante Lima decretando a vitória para equipe da zona sul por 2 a 1.