Empate em 3 a 3 diante do Cascavel foi marcado pelos erros de arbitragem.

Redação, Portal Chuville

06 junho 2024

editado em 06 junho 2024

Compartilhe no Whats

Na primeira etapa, o Tricolor abriu dois gols de vantagem com Fernando e Ernani, mas o Cascavel buscou o empate no tiro-livre de 10 metros, pois chegou à sexta falta com faltas marcadas de forma desnecessárias pelos árbitros que comprometeram principalmente a segunda etapa, com a expulsão injusta do fixo Henrique. Com um jogador a mais, o Cascavel virou a partida com Carlão, mas faltando 13 segundos, o Tricolor empatou com um golaço de Fernando. Placar final: Cascavel 3×3 JEC/Krona.

Imagens cedidas pela assessoria imprensa | JEC Futsal

Os gols foram marcados por Fernando (3) e Ernani. O próximo jogo pela Liga Nacional será dia 19, no Cau Hansen, diante da ACBF. Antes, dia 10, enfrenta o São Francisco, pelo Estadual.