Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville perde e está fora das semifinais da Copa Santa Catarina

Joinville perde para o Hercílio Luz na Copa Santa Catarina e está fora das semifinais.

Redação, Portal Chuville

23 outubro 2023

editado em 23 outubro 2023

Compartilhe no Whats

O Joinville teve mais um resultado adverso na Copa Santa Catarina, fora de casa, diante do Hercílio Luz sofreu a derrota pelo placar de 1 a 0 nos minutos finais da partida.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas as oportunidades desperdiçadas tiveram um preço alto ao tricolor, aos 43 minutos Clayton fez boa jogada na área do Joinville, deixando Juliano livre para marcar o único gol da partida.

Precisando da vitória, o tricolor se atirou ao ataque, mas com a pontaria ruim não conseguiu chegar ao gol, sofrendo mais uma derrota na competição e ficando fora das semifinais.

O tricolor se despede da competição no próximo domingo (29), às 15 horas, quando recebe a Chapecoense na Arena Joinville.