Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville perde de virada para o Concórdia fora de casa

Joinville sai na frente, mas cede a virada para o Concórdia em partida válida pela Copa Santa Catarina.

Redação, Portal Chuville

30 setembro 2023

editado em 30 setembro 2023

Compartilhe no Whats

Imagem: Assessoria Imprensa | JEC

O Joinville Esporte Clube foi superado pelo placar de 2 a 1, em Concórdia, pela equipe da casa, neste sábado (30).

O gol do JEC foi marcado pelo camisa 10, Warley, na primeira etapa. A equipe também teve um cartão vermelho para o lateral Léo Campos e atuou toda a segunda etapa com um a menos. Com a expulsão o tricolor teve dificuldades e aos poucos foi sendo dominado pelos donos da casa.

O próximo compromisso do JEC é contra a equipe do Avaí, fora de casa, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, a partida acontece na segunda-feira (09) às 19 horas.