Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville empata na capital diante do Avaí

Joinville sai na frente, mas cede o empate para o Avaí, com o resultado o tricolor estaciona na oitava colocação da Copa Santa Catarina.

Redação, Portal Chuville

12 outubro 2023

editado em 12 outubro 2023

Compartilhe no Whats

Imagens: Assessoria Imprensa | JEC

O encerramento da sexta rodada da Copa Santa Catarina foi marcado pelo confronto entre Avaí e Joinville, a partida realizada na Ressacada foi marcada pelo campo pesado e a chuva constante, o que atrapalhou o desempenho das duas equipes.

Partida marcada também pelo excesso de erros em todos os setores tanto no Joinville, quanto no Avaí. O tricolor demorou a entrar no jogo, levando pressão do Leão desde os minutos iniciais, e só equilibrou a partida nos minutos finais da primeira etapa.

Na segunda etapa, com os ajustes no intervalo, fez com que o Joinville voltasse mais determinado, e com um padrão de jogo mais ajustado nas transições e finalizações, com isso as oportunidades apareceram ao tricolor, e Lucas Douglas abriu o marcador aos 17 minutos. Com o gol sofrido, foi a vez do Avaí sair para buscar o empate, que saiu aos 24 minutos com João Pedro.

O Joinville ainda teve boas oportunidades, mas a deficiência nas finalizações voltou a assombrar os atacantes que não conseguiram ampliar o marcador, final 1 a 1. Com o resultado o Joinville ficou na 8ª colocação com 07 pontos, enquanto o Avaí ocupa a 7ª colocação com 08 pontos na classificação.

O próximo compromisso do Joinville na Copa Santa Catarina será na terça-feira (17), às 20 horas na Arena Joinville, quando enfrenta o Nação Esportes.