Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville empata com Hercílio Luz no fechamento da quarta rodada do catarinense

Com o resultado o tricolor fica na sexta posição com cinco pontos na classificação do catarinense.

Redação, Portal Chuville

02 fevereiro 2024

editado em 02 fevereiro 2024

Compartilhe no Whats

Na noite desta quinta-feira (01) o tricolor enfrentou o Hercílio Luz em Tubarão, partida equilibrada, com os dois gols da partida saindo ainda no primeiro tempo. Os donos da casa abriram o placar com Ingro aos 28 minutos, ditando a partir dai o ritmo da partida, o Joinville só conseguiu dar a resposta ao adversário nos acréscimos, aos 46 minutos, Cachoeira fez boa jogada na entrada da área, tirou dos marcadores e bateu no canto do goleiro Matheus, deixando tudo igual no Estádio Aníbal Costa.

O segundo tempo foi mais disputado, e as oportunidades apareceram para ambas equipes, que não aproveitaram para mexer no marcador, terminando a disputa com o empate em 1 a 1.

O próximo compromisso do Joinville no Campeonato Catarinense acontece no domingo (04) diante do Brusque, às 19 horas no Estádio Eduardo Zeferino Tiago, em Camboriú.

A competição conta com três clubes na frente com nove pontos. O Criciúma lidera, seguido por Avaí e Marcílio Dias, o Joinville está na sexta colocação com cinco pontos.