JEC Futsal volta a vencer na Liga Nacional após cinco empates seguidos

Time derrotou o Marreco (PR) por 2 a 0 com direito a gol de goleiro

editado em 31 julho 2023

Compartilhe no Whats
JEC Futsal
JEC Futsal voltou a vencer na Liga Nacional (Juliano Schmidt / JEC Futsal)

Após cinco empates seguidos na Liga Nacional, o JEC Futsal foi até o Paraná e venceu o Marreco por 2×0 no sábado (29), com gols de Rodriguinho e Deivão.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram grandes chances de abrir o placar, mas foram para o intervalo com o placar zerado.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, após jogada de Fernando, Rodriguinho abriu o placar para o Tricolor.

A equipe da casa buscou o empate até o fim. Mas graças ao desempenho do goleiro Deivão, que fez grandes defesas no jogo, e ainda finalizou a atuação de gala com o segundo gol do jogo, o time joinvilense voltou para casa com os três pontos.

Com 39 pontos, o JEC segue na segunda colocação da primeira fase. O próximo compromisso será no sábado, às 19h, diante da Assoeva, no ginásio da Univille.