Joinville fica em quarto lugar com terceiro empate seguido na competição.

Redação, Portal Chuville

22 setembro 2024

editado em 22 setembro 2024

Compartilhe no Whats

O Joinville foi a Itajaí enfrentar o Barra pela terceira rodada da copinha, o primeiro tempo foi ruim para o tricolor, apático e com muitos erros individuais e coletivo, viu os donos da casa abrirem 2 a 0, indo para o intervalo em desvantagem.

A segunda etapa foi melhor para o tricolor, após as modificações do técnico Ney Franco, a equipe dominou o Barra, chegando a igualdade aos 45 minutos do segundo tempo. O Joinville soma o terceiro ponto na competição, são três jogos, três empates, ficando quarto colocado na classificação.

O próximo compromisso do Joinville será domingo (29), às 16 horas na Arena Joinville diante do Marcílio Dias.