Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Corville é campeã Brasileiro Interclubes Loterias Caixa Sub-16 de atletismo

Corville é campeã geral em evento que contou com a participação de 847 atletas, de 140 clubes, representando 23 Estados e o Distrito Federal.

Redação, Portal Chuville

18 outubro 2023

editado em 18 outubro 2023

Compartilhe no Whats

No último final de semana foi disputado na cidade de Recife-PE, o Campeonato Brasileiro Interclubes Loterias Caixa sub16 de Atletismo e a CORVILLE se sagrou campeã geral da competição. O evento contou com a participação de 847 atletas, de 140 clubes, representando 23 Estados e o Distrito Federal.

A Corville somou 72 pontos, seguido por A AECD de Macaé, do Rio, foi a vice-campeã com 68 pontos, e a AD Centro Olímpico, de São Paulo, a terceira colocada com 65,5 pontos.

Os destaques da nossa equipe foram os atletas Lucas Almeida Rosa, ouro nas provas dos 100 metros com barreiras e 300 metros com barreiras (recorde da competição) e revezamento 4 x 75 metros.  Outro destaque foi Karine Martins bronze na prova do salto triplo. Também participaram da competição os atletas, Igor Vieira, Gabriel Ody, Eloa Selvino, Mariana Oenning, João Victor de Souza e acompanhou os nossos atletas a técnica Aline Bandeira.