Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

C.A Paraíba é bicampeão da Primeirona Pró Rim

Mesmo com a derrota por 2 a 1 para a ACM/Estacaville, o Paraíba conquistou mais um título na Primeirona Pró Rim.

Redação, Portal Chuville

17 dezembro 2023

editado em 17 dezembro 2023

Compartilhe no Whats

Imagem: RR Fotografia Esportiva

A partida decisiva entre C.A Paraíba e ACM/Estacaville deste domingo definiu o campeão da Primeirona 2023, diferente da primeira partida, neste domingo (17) as duas equipes mostraram muito equilíbrio para a busca pelo título. A ACM/Estacaville abriu o marcador com Paulinho, que cobrou falta no ângulo da meta do goleiro Mazzari, precisando tirar a vantagem dos donos da casa, continuou pressionando no ataque, enquanto o Paraíba respondia com o contra-ataque. Aos 30 minutos mais drama para a partida, Jadson recebeu o cartão vermelho, deixando o Paraíba com um atleta a menos na partida, aos 37 veio o alivio com a penalidade sobre Mateus Carioca, o mesmo cobrou e deixou tudo igual na partida. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, Pichu entrou na área adversária, e o goleiro Mazzari cometeu falta, sendo a penalidade marcada a favor da ACM/Estacaville. Na cobrança, Vitinho deslocou Mazzari na cobrança, colocando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa continuou a mesma dinâmica, mesmo com um jogador a menos, o Paraíba manteve o ritmo e segurou o adversário até o apito final, placar Paraíba 1×2 ACM/Estacaville. Mesmo com a derrota, a equipe do Jardim Iririu conquistou o bicampeonato, pois venceu a primeira partida fora de casa por 5 a 1.