Futebol amador movimentou os gramados neste final de semana

23 junho 2024

editado em 23 junho 2024

Compartilhe no Whats

Primeirona Pró-Rim

No sábado (22) a Primeirona Pró Rim abriu o final de semana de jogos no futebol amador joinvilense. Três jogos abriram a terceira rodada, no Ernestão o Caxias recebeu o Pirabeiraba, e nos minutos iniciais mostrou força dentro de casa, abrindo 2 a 0 em apenas 10 minutos de jogo, terminando a primeira etapa com uma boa vantagem e domínio sobre o adversário. Na segunda etapa o Pirabeiraba soube equilibrar a partida, mas não evitou o terceiro gol do Caxias e a vitória pelo placar de 3 a 0.

Outros resultados:

América 2 x 1 Juventus

Sercos 4 x 0 Aviação

AMC/Estacaville 1 x 3 Panagua

Paraíba 0 x1 SERBI

Segundona Sicoob

A Segundona Sicoob abriu a quarta rodada neste domingo (23) pela manhã com apenas uma partida, o líder da competição, NB F.C recebeu o Itinga, melhor para os visitantes, venceram pelo placar de 4 a 0, subindo na tabela de classificação, mesmo com a derrota o NB segue na liderança com nove pontos.

Resultados:

Estrela da Praia x Serrana

Pará F.C 1×1 Barra do Sul

União Estrada Blumenau 1×0 Morro do Meio

Terceirona Kaminski Sports

Na Terceirona Kaminski Sports segue a perseguição no líder União do Oeste, que soma nove pontos em três jogos, neste final de semana voltou a vencer, e em casa bateu o Aventureiro pelo placar de 2 a 1, se mantendo na liderança da competição.