Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville sai atrás no placar, mas chega ao empate diante do Barra

O tricolor dominou a partida, saiu atrás no placar e foi buscar o empate diante do Barra.

Redação, Portal Chuville

18 fevereiro 2024

editado em 18 fevereiro 2024

Compartilhe no Whats

O tricolor começou bem o confronto diante do Barra, na primeira etapa dominou os donos da casa e teve as melhores oportunidades para sair na frente do marcador ainda na etapa inicial, mas nenhumas das equipes conseguiram balançar as redes.

O segundo tempo foi mais equilibrado, Barra e Joinville procuraram mais o ataque, finalizando mais, deixando a partida movimentada. Aos sete minutos, penalidade para o Barra, Marcelinho bateu meia altura, e Glauco fez a defesa, no rebote o próprio atacante abriu o placar, 1 a 0 Barra.

Precisando da vitória para chegar ao G4, o tricolor pressionou o adversário, e na velocidade chegou ao empate com João Gabriel aos 36 minutos da segunda etapa, aproveitando o vacilo da defesa adversária, dando números finais a partida.

Com o resultado o tricolor fica na sexta posição com 11 pontos em oito jogos. O próximo compromisso pelo catarinense será na quarta-feira (21), às 21 horas, quando recebe o Concórdia na Arena Joinville