Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Nação Araquari volta a perder no Campeonato Catarinense

Nação volta a perder na competição e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Catarinense.

Redação, Portal Chuville

04 fevereiro 2024

editado em 04 fevereiro 2024

Compartilhe no Whats

No duelo entre o Tigre e o Leão do Norte, melhor para os donos da casa, o Criciúma derrotou a equipe do Nação pelo placar de 1 a 0, com gol de Marquinhos Gabriel aos 44 minutos do primeiro tempo.

A partida foi truncada, e com poucas chances claras de gols para ambas equipes, mas com o domínio dos donos da casa até o apito final.

Com a derrota o Nação Araquari segue na zona de rebaixamento, penúltimo colocado com cinco jogos e apenas três pontos na classificação.

O próximo desafio será na quinta-feira (08) às 19 horas, quando enfrenta o Internacional no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.