Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville garante empate na capital com dois jogadores a menos

Tricolor teve Bruno Silva e Lucas Souza expulsos diante do Figueirense, mas garante o empate.

Redação, Portal Chuville

25 janeiro 2024

editado em 25 janeiro 2024

Compartilhe no Whats

Uma noite que ficou para a história do clássico na capital, diante de uma partida difícil em todos os aspectos, o tricolor saiu no lucro com o empate diante do Figueirense na noite desta quarta-feira (24).

Mesmo apresentando um futebol muito abaixo do esperado, o Joinville saiu na frente do Figueirense, aos seis minutos, Lucas Souza de cabeça abriu o marcador na capital. Um jogo sem grandes criações e muitos erros marcou o primeiro tempo no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

A segunda etapa ficou ainda pior, já no início do segundo tempo, aos seis segundos, Guilherme Pato recebeu lançamento, bateu colocado e deixou tudo igual na capital. Com o empate, os donos da casa pressionaram ainda mais pela virada no placar, o que deixou o tricolor com dificuldades para criação no meio campo e ataque, com o jogo truncado, o excesso de faltas fez com que o tricolor tivesse Bruno Silva e Lucas Souza foram expulsos. Com dois a menos, o Técnico Fabinho teve trabalho para reorganizar a equipe, com uma postura bem defensiva para aguentar a superioridade numérica do Figueirense que se lançou ao ataque de forma desorganizada, facilitando assim para o tricolor que se defendeu exaustivamente até o apito final, com Figueirense 1 a 1 Joinville.

O próximo compromisso será no domingo (28), quando o Joinville recebe o Internacional de Lages às 17h30, na Arena Joinville.