Nação Araquari estreia com derrota na elite do catarinense

Nação enfrenta o Avaí na capital e sofre derrota por 3 a 2.

Redação, Portal Chuville

21 janeiro 2024

editado em 22 janeiro 2024

Compartilhe no Whats

O caçula da competição finalmente estreou na elite do Campeonato Catarinense 2024, jogando na capital diante do Avaí, o Nação mostrou que pode ser uma equipe competitiva e não se intimidou com o adversário.

O leão do norte foi surpreendido logo aos 4 minutos, sofreu seu primeiro gol na competição, mas não se intimidou, equilibrou a partida, e aos 30 minutos, Brendon aproveitou o rebote e de cabeça deixou tudo igual. Um minuto depois, o Leão da Ilha respondeu de imediato, aproveitando a indecisão da defesa adversária ampliou o placar aos 31 minutos, fechando a primeira etapa da partida.

O segundo tempo foi mais acirrado, as duas equipes apostavam no contra-ataque, mas foram os donos da casa que chegaram ao gol com sete minutos. Mesmo atrás no placar o Nação não desistiu, aos 18 minutos, Paul aproveitou a disputa de bola dentro da área e descontou para a equipe de Araquari, dando números finais a parida, final Avaí 3×2 Nação Araquari.

O Nação volta a campo da próxima quinta-feira (25) na Arena Joinville, quando recebe o Barra às 20h00.