Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Joinville perde de goleada e está fora da Copa São Paulo de Futebol Jr.

Sub-20 se despede da Copa São Paulo de Futebol Jr. com goleada sofrida de 5 a 2.

Redação, Portal Chuville

10 janeiro 2024

editado em 10 janeiro 2024

Compartilhe no Whats

O tricolor dependia da vitória e a combinação de outros resultados para dar sequência na copinha, jogando na manhã desta quarta-feira (10) diante do RB Bragantino, sofreu uma goleada pelo placar de 5 a 2. Com o resultado, o tricolor ficou na lanterna do Grupo 21 com apenas 1 ponto, ficando de fora da próxima fase.

Na partida quem saiu a frente foi o RB Bragantino, aos sete minutos, Kelvin Florez abriu o marcador. A resposta do Joinville veio aos 28 minutos com Pedro Lucas, e no final da primeira etapa, Gabriel Lopes acertou um belo chute de fora da área, colocando o Bragantino novamente a frente do placar.

Na segunda etapa o domínio do adversário continuou ditando o ritmo da partida, logo aos cinco minutos, André Ricardo marcou o terceiro gol do Bragantino. O quarto gol veio logo em seguida, aos 10 minutos Kelvin Florez marcou seu segundo na partida.  O Joinville buscava reagir, e aos 25 minutos Caio Valduga descontou para o tricolor, sem ter forças para mais reação, os comandados do Técnico Juari viram o adversário ampliar a vantagem marcando o quinto gol aos 35 minutos com André Ricardo, final Joinville 2 a 5 RB Bragantino.