Joinville empata sem gols na estreia da Copa São Paulo de Futebol Jr.

Sub-20 estreia com empate em 0 a 0 na Copa São Paulo de Futebol Jr.

Redação, Portal Chuville

05 janeiro 2024

editado em 05 janeiro 2024

Compartilhe no Whats

O tricolor garantiu o primeiro ponto na copinha ao empatar na estreia com o Bahia, a partida terminou em 0 a 0. O setor defensivo se comportou bem ao segurar o ataque da equipe adversário, criando poucas oportunidades no ataque, a melhor chance foi aos 41 minutos com Pedro Lucas.

No segundo tempo o tricolor chegou a equilibrar a partida em alguns momentos, mas as oportunidades ainda deixaram a desejar, novamente Pedro Lucas e Alisson Índio tiveram as melhores oportunidades de balançar as redes, finalizando a partida em 0 a 0.

O próximo compromisso das Crias do Morro será no domingo (7), às 15h15, diante do  Atlético Guaratinguetá/SP.