JEC Futsal vacila e perde o bicampeonato em 15 segundos

Joinville Futsal perde título de virada para o Atlântico por 2 a 1.

17 dezembro 2023

editado em 17 dezembro 2023

Compartilhe no Whats

Imagem: Assessoria Imprensa | JEC Futsal

O tricolor das quadras deixou escapar o bicampeonato da Liga Nacional de Futsal em apenas 15 segundos, vencia a partida com o gol de Roni no primeiro tempo, em uma partida equilibrada. O Joinville Futsal ainda poderia ter ampliado no inicio da segunda etapa, Éder L:ima, desperdiçou uma ótima oportunidade, sozinho dentro da área, mandou a bola para fora. Faltando 48 segundos para o final da partida, em uma jogada com o goleiro linha, veio o empate do Atlântico, que levaria o jogo para a prorrogação. O cronômetro seguia para zerar, quando aos 9 segundos para o término da partida, Neguinho recebeu um belo passe dentro da área, surpreendendo a defesa tricolor e dando números finais a partida, Atlântico 2 a 1 Jec Futsal.

Este é o terceiro vice-campeonato da LNF, 2007, 2012 e 2023, o único título foi conquistado em 2017.