Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Lhays Francieli alcança medalha no Tênis de Mesa dos JUBs

Joinvilense ficou com o bronze no tênis de mesa no Jubs 2023, competição está sendo realizada em Joinville.

Redação, Portal Chuville

20 outubro 2023

editado em 20 outubro 2023

Compartilhe no Whats

Imagem: Beno Küster / CBDU

O talento da cidade de Joinville, sede dos Jogos Universitários Brasileiros de 2023, também se fez presente entre os destaques do maior evento esportivo universitário da América Latina, Lhays Francieli Stolarski foi medalha de bronze no Tênis de Mesa Individual.

A atleta representou a UNIASSELVI-SC nos JUBs e venceu cinco dos seis jogos disputados. O ouro e a prata pertenceram à dobradinha da UNIP-SP: Tamyres Tiemi Fukase ganhou de Laís Mika Yuta na decisão e saiu com o título.

O estado de Santa Catarina também subiu ao pódio no Karatê. Oriundo da cidade de Blumenau, Marco Antônio Sutil Pereira (UNISOCIESC) obteve a medalha de ouro na categoria Kumite Individual (-84kg). No feminino (-68kg), a campeã foi Gabriela Mendes Bueno Camargo (FURB).

Informações: Alexandre Santos