Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Juventus perde a primeira partida das semifinais do estadual de amadores

Juventus sofre derrota para o Naútico pelo placar de 2 a 1, e decide no próximo domingo (22) a vaga para a decisão do estadual de amadores.

Redação, Portal Chuville

15 outubro 2023

editado em 16 outubro 2023

Compartilhe no Whats

O Naútico (Florianópolis) recebeu o Juventus (Joinville) para a primeira partida das semifinais do Campeonato Catarinense Não Profissional, a partida realizada no Estádio Jair A. Alves, na tarde deste domingo (15) em Florianópolis.

Imagens: Eduardo Pauli | Naútico

A partida foi equilibrada, mas foram os donos da casa que abriram o placar no início do primeiro tempo com João Paulo. Partida que seguiu com boas oportunidades desperdiçadas por ambas equipes até o final da primeira etapa. No segundo tempo quem aproveitou o reinício da partida foi o moleque travesso, Renan Matheus tratou de deixar tudo igual na capital. O Juventus mal teve tempo de comemorar o empate, cinco minutos depois, André Santos finalizou da entrada da área e marcou o segundo, dando números finais ao duelo.

A segunda e decisiva partida das semifinais entre Juventus e Naútico acontece no próximo domingo (22), às 15 horas no Estádio Hermógenes Brito, em Joinville.

Na outra semifinal, SER Internacional perdeu em casa para o Metropolitano pelo placar de 2 a 0. A partida da volta acontece também no próximo domingo (22), às 15 horas no Estádio Darci Marini em Nova Veneza/SC.