Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Fluminense perde primeira partida da final do Catarinense Feminino

Fluminense perde por 2 a 0 para Avaí/Kindermann e fica em desvantagem na partida decisiva.

Redação, Portal Chuville

12 outubro 2023

editado em 12 outubro 2023

Compartilhe no Whats
Imagens: Luiz Vieira | FCF

A primeira partida da decisão do Catarinense Feminino aconteceu nesta quinta-feira (12) na Arena Joinville. Apesar de um primeiro tempo equilibrado e com muitas oportunidades desperdiçadas por ambas equipes, foi no segundo tempo que saíram as, mas melhores oportunidades.

O Avaí/kindermann abriu o marcador aos 20 minutos com Daniela em cobrança de falta, o tricolor do Itaum ainda teve uma ótima oportunidade de igualar o placar logo na sequência, mas desperdiçou. Aos 30 minutos as visitantes ampliaram com Maria Vitória, colocando números finais a partida e uma boa vantagem para a partida decisiva em Caçador.

A partida decisiva acontece no próximo domingo (15), às 15 horas, no Estádio Salézio Kindermann / Caçador.