Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Paraíba e Tamandaré fazem único jogo do futebol amador joinvilense

Muitos gols e muita chuva marcam a partida entre Paraíba x Tamandaré, única partida neste final de semana na Primeirona Pró Rim.

Redação, Portal Chuville

09 outubro 2023

editado em 09 outubro 2023

Compartilhe no Whats

Com a previsão de tempo instável neste final de semana, a Liga Joinvilense cancelou a rodada das três divisões da entidade, menos para Paraíba e Tamandaré, que em comum acordo realizaram a partida no bairro Jd. Iriru, onde também aconteceu evento comemorativo ao dia do Nordestino.

Em campo, muita entrega por parte das duas equipes, que além do adversário, também tinham o fator campo, que encharcado e com chuva constante, dificultou bastante a movimentação dos atletas. O Tamandaré foi um convidado indigesto, abriu o placar na casa do adversário, mas acabou cedendo a virada do Paraíba ainda no primeiro tempo. No inicio do segundo tempo o Tamandaré voltou a marcar, empatando a partida, o que não levou muito tempo, jogando com a mesma intensidade, e contando com as boas defesa do goleiro Foca, o Tamandaré voltou a marcar, virando mais uma vez o placar da partida para 3 a 2 no placar. Ao Paraíba só restou colocar mais pressão sobre os visitantes, e na insistência chegou ao empate, fechando o marcador em 3 a 3, em uma das melhores partidas já disputada nesta segunda fase da Primeirona Pró Rim.