Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Nação sai na frente mas cede empate a Chapecoense

Nação empate diante da Chapecoense fora de casa, e permanece na penúltima colocação da Copa Santa Catarina.

Redação, Portal Chuville

24 setembro 2023

editado em 24 setembro 2023

Compartilhe no Whats

Informações e imagens: Assessoria Imprensa | Nação Esportes.

Jogo ocorreu na Arena Condá, na tarde desse domingo. O placar final foi 1×1 e o gol do leão foi marcado por Pedro Isidoro!

Primeiro tempo começou movimentado no oeste do estado! Logo nos minutos iniciais, Chan, chuta e a bola bate na trave. Logo depois foi a vez da equipe adversária acertar o travessão! Conforme o tempo foi passando, o jogo se amenizou, e terminou sem mais grandes chances. Fim do primeiro tempo, 0x0.

O segundo tempo voltou movimentado novamente, até que aos 11 minutos, Pedro Isidoro chutou de fora da área e abriu o placar para o Nação. Aos 25, em chute de fora da área também, Felipe empatou para a Chape. O Nação ainda teve ótima chance após o goleiro da chape pegar a bola com a mão depois de ser recuada pelo próprio zagueiro, mas a cobrança parou na barreira. O zagueiro Rafael Cardoso, recebeu o segundo amarelo no fim do jogo, e foi expulso! Fim de jogo, Chapecoense 1×1 Nação.

O próximo confronto do Nação é diante do Figueirense, em Florianópolis, no sábado, às 15:30h.