Faça parte do nosso grupo! receba notícias de Joinville e região no whatsapp

Juventus vence o Raça e está nas semifinais

Juventus venceu o Raça pelo placar de 3 a 1 e está nas semifinais do Catarinense de Futebol não Profissional.

Redação, Portal Chuville

23 setembro 2023

editado em 23 setembro 2023

Compartilhe no Whats
Imagens: Julio Cesar | Sport Live

O Juventus FC recebeu o Raça neste sábado para fazer a partida da volta no Campeonato Catarinense não Profissional. Com o empate na partida de ida, o moleque travesso precisava da vitória para garantir a passagem para a próxima fase, e tratou de mostrar sua força jogando em casa.

O primeiro tempo foi complicado para as duas equipes, muito cuidado para não se expor ao adversário deixou o jogo truncado, o único gol da primeira etapa saiu de cobrança de falta, Canoinhas bateu firme e com precisão, abrindo o marcador. Já no segundo tempo, o Raça teve que se expor mais para buscar o empate, e Canoinhas aproveitou uma bola sobra de frente para o gol, batendo colocado e tirando do alcance do goleiro Pablo, marcando o segundo gol do Juventus.

Com a pressão, os visitantes saíram ainda mais para o ataque, que chegou ao gol na cobrança da penalidade com Welinton. O jogo ficou mais dinâmico com o placar de 2 a 1, mas o Juventus continuava com as melhores oportunidades, quanto Thierry cobrou a falta sobre medida para Jean de cabeça dar números finais a partida, final Juventus 3 a 1.

Com o resultado positivo, o moleque travesso garantiu uma das vagas nas semifinais da competição, e agora espera o vencedor entre Aliança e Naútico que acontece neste domingo (24).