Partida aconteceu na noite de ontem (29), no Centreventos Cau Hansen, por 3x2

Redação, Portal Chuville

30 agosto 2023

editado em 30 agosto 2023

Compartilhe no Whats

Na segunda partida na segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona venceu o Blumenau por 3×2, na noite desta terça-feira (29), no Centreventos Cau Hansen. A vitória deixa a equipe com seis pontos, em dois jogos, no Grupo B. O próximo jogo pela competição será dia 16 de setembro, diante do Joaçaba, em casa.

O JEC abriu o placar com Rodriguinho, após bela troca de passe e assistência de Igor Costa. O camisa 15 se antecipou e mandou as as redes. O gol de empate saiu ainda no primeiro tempo, com Diogo.

No segundo tempo, a equipe de Blumenau virou o jogo e obrigou o JEC a jogar com goleiro-linha para empatar e virar o jogo. Primeiro após toque de Renatinho para Eder Lima e depois com o próprio Renatinho, que recebeu ótima assistência de Igor Costa. Placar final: JEC/Krona 3×2 Blumenau.